Астаксантин

Астаксантин — получаемый из красных водорослей Haematococcus pluvialis антиоксидант является естественным допингом для кожи. По своим свойствам он превышает в 500 раз Е -витамин и в 800 раз коэнзим Q10, носящий название клеточного топлива. Эффективное натуральное вещество против старения, которое способно пройти клеточную мембрану, действуя тем самым глубоко на кожу. Производство коллагена получает новый старт: улучшается тон кожи, текстура, эластичность. Уравновешивает содержание влаги, предотвращает преждевременное образование морщин. Кожа защищена от УФ — лучей и вредного действия свободных радикалов.

Фурцелларан

Фурцелларан, Furcellaria lumbricalis антиоксидант, полученный из растущей в Балтийском море красной водоросли. Нейтрализует свободные радикалы, защищает кожу от УФ — лучей и внешних стрессоров. Уменьшает воспаление и сухость, улучшает работу естественных защитных барьеров кожи. Смягчает кожу на уровне клеток и стимулирует обмен веществ в клетках. После двухлетней исследовательской работы и опытов при создании Berrichi научно доказано, что фурцелларан замедляет процессы старения и увлажняет кожу в глубоких слоях.

Ретинол А -витамин

Ретинол является мощным витамином, расщепляющим жиры, который проникая в глубокие слои кожи, эффективно действует против старения. Новые клетки очень нежные и потому ретинол используется в ночных кремах в небольших количествах. Способствует восстановлению кожи, стимулирует кровообращение и возникновение новых клеток. Кожа становится мягкой и эластичной, пигмент выравнивается, уменьшаются волокнистые рубцы. Кожа получает идеальный уровень влажности. Ретинол замедляет старение кожи, углубление морщин и уменьшает воспаления, вызванные акне.

Масло Сасау

Растущий в лесах Амазонки орех сасау — лекарство индейцев от ран и воспалений. Сегодня сасау находится в первых рядах супер - масел и является любимым косметическим продуктом. Масло является сильным увлажнителем, снижает вероятность возникновения морщин, облегчает состояние при акне и в случае врастания волосков в кожу. Содержащийся в масле сасау А — витамин улучшает образование коллагена и рост клеток. Е — витамин смягчает волокна и ускоряет разглаживание рубцов. F – витамин сохраняет кожу моложавой, усиливает естественный защитный барьер. Сухая кожа получает влагу и питание, жирная кожа становится более сбалансированной, воспалённая кожа успокаивается и рубцы заживают.

Масло кукуи

Орех кукуи — флагман натуральной косметики Гавайи предлагает лечение и защиту от солнца, солёной морской воды и ветра. Имеющиеся в масле А-, Е- и F – витамины питают и стимулируют кожу, линол и линоленовая кислота увлажняют и обновляют клетки кожи. Масло кукуи эффективно применяется при акне, лёгких воспалениях, псориазе и экземе. Вдобавок его любят вводить в состав кремов для глаз, средств для ухода за волосами и телом. С его использованием улучшается текстура, эластичность и уровень влаги. Результатом является здоровая, сияющая и шелковистая кожа.

Масло авокадо

Масло авокадо одно из самых полезных масел в мире и его применение не ограничивается только кулинарией. Главное богатство масла в косметике — способность увлажнять кожу. Содержит в большом количестве: омега 3, жирные кислоты, витамины А, D, Е, лецитин и растительные стеролы. Авокадо поддерживает эластичность кожи и мягкость, улучшает производство коллагена и текстуру. Масло успокаивает и уравновешивает повреждённую из-за погодных условий кожу: покраснение, сухость, зуд. Авокадо является эффективным средством для предупреждения и облегчения псориаза и экзем. Глубоко увлажнённая кожа здорова, микроморщины отступают и кожа сияет.

Масло из абрикосовой косточки

Говорят, что абрикосовое масло для кожи — это словно золотистое прикосновение. Органическое масло косточки абрикоса бодрит и омолаживает, способствует естественному обновлению клеток кожи и восстановлению. Богатое содержание А — витамина позволяет маслу хорошо впитываться, увлажняя и питая самые глубокие слои кожи. Масло укрепляет и питает: кожа становится более гладкая, особенно вокруг глаз, на губах, щеках и шее. Подходит для чувствительной кожи, защищает от излишней сухости, экзем и раздражения.

Масло жожоба

Американские аборигены первыми открыли действие жожоба на раны и опухоли. Обладая антибактериальными свойствами, жожоба эффективно увлажняет кожу. Масло богато содержанием А-, В-, Е — витаминов, оно облегчает состояние при раздражении кожи: акне, псориаз, экзема. Жожоба — мощный стабилизатор. Питает сухую кожу, успокаивает и увлажняет, уравновешивает функционирование жирной кожи. Жирные кислоты глубоко впитываются, давая коже и выделяющим жир железам сигнал, что влаги достаточно. В противовес распространённому предубеждению многие масла уменьшают выделение жира и закупорку пор кожи.

Алоэ вера

Растение алоэ вера известно в качестве средства для оказания первой помощи в странах от Старого Египта до Индии. Быстрое и эффективное успокаивающее средство и натуральный антисептик при воспалениях, ранах и экземах хорошо лечит повреждённую кожу. Современная дерматология подтверждает тот факт, что алоэ оказывает успокаивающее действие и хорошо подходит для лечения солнечных ожогов и раздражения кожи после бритья. В уходе за кожей алоэ вера стимулирует производство коллагена в коже, тем самым предупреждая старение. Алоэ вера глубоко защищает и увлажняет кожу, не делая её жирной.

Глицерин

Глицерин является органическим веществом, состоящим из природных жиров и растительных масел. Благодаря свойствам увлажнять кожу, он хорошо подходит для сухой, чувствительной и легкораздражаемой коже. Глицерин используется при лечении ожогов, ран и сыпи, а также для смягчения кожи. Глицерин даёт кремам хорошую консистенцию для нанесения на кожу и ускоряет их впитывание.

Оливем 1000

Полученный из оливкового масла оливем 1000 поддерживает в кремах BERRICHI необходимый pH уровень и глубоко увлажняет кожу. Одновременно оливем 1000 является натуральным эмульгатором и оптимальным стабилизатором жидкостей, позволяя составным частям крема достичь нужной консистенции.

Цетостеариловый спирт

Цетостеариловый спирт или цетостеарил — это используемый в природной косметике натуральный эмульгатор. Являясь составной частью крема, он имеет важную связующую роль в смешивании воды и жиров. Цетостеарил изготовлен из природных жирных кислот, получаемых из кокосовых орехов и яблок. Это жирный алкоголь, который кроме связующей роли компонентов крема смягчает сухую кожу.

EcoSafe

Без консервантов кремы испортились бы сразу после их изготовления. EcoSafe – это используемое в природной косметике комплексное вещество -консервант, которое одобрено стандартом Natural and Organic cosmetics ECOCERT. Это означает, что мы имеем дело с максимально органическим и натуральным консервантом, процесс производства которого прозрачен, проконтролирован и сертифицирован. EcoSafe составляет 1% от всех ингредиентов крема и его компонентами являются: Benzyl Alcohol (0,81%), Dehydroacetic Acid (0,09%), Sorbic Acid (0,04%), Benzoic Acid (0,06%).

Вода

Вода является одним из важнейших и жизненно необходимых компонентов нашего организма и кожи, в том числе. С водой связаны все функции нашего организма и всего тела. Кожа является самым большим органом нашего тела и состоит примерно на две трети из воды. Вода помогает сохранять кожу эластичной, сияющей, молодой и здоровой. Вода имеет такую же существенную роль и в кремах BERRICHI. Она связывает ингредиенты в единое целое и помогает коже лучше освоить крем. Рекомендуем потреблять не менее литра воды в день, так вы обеспечите водный баланс кожи изнутри.