Открой для себя волшебство чистой косметики!



Косметика BERRICHI родилась из веры в то, что чистый натуральный продукт подходит для кожи лучше всего. В BERRICHI встречаются традиция и наука: два года исследований водорослей, используемых сотни лет в косметике Азии, и натуральных супер - масел из арсенала косметики разных стран.

Натуральная продукция без химикатов BERRICHI разработана в сотрудничестве биохимиков и дерматологов. Ключевым компонентом BERRICHI являются водоросли и супер - масла, которые образуют совершенный комплекс из витаминов, минералов и жирных кислот. BERRICHI глубоко питает, восстанавливает и защищает кожу. Результатом является ровный тон кожи и текстура, естественная эластичность и улучшение защитных свойств кожи.

ВОДОРОСЛИ тайные очистители морей, доставляющие питание и защиту. Сотни лет они властвуют в косметике Азии, обладая увлажняющим, успокаивающим и предупреждающим старение средством. Красные водоросли Балтийского моря особенные, так как растущие в солёной воде среди камней растения представляют из себя редкое, чистое, без содержания тяжёлых металлов сырьё.
Водоросли буквально переполнены питательными веществами, витаминами, минералами и аминокислотами. Благодаря этому, они глубоко увлажняют и омолаживают кожу, выравнивают её структуру, оказывают противовоспалительное действие и выводят токсины.
В водорослях обнаружены наиболее эффективные из известных натуральные антиоксиданты: астаксантин и фурцелларан. Эти вещества обеспечивают образование новых клеток и здоровье кожи, а также запускают естественные защитные механизмы, повышая сопротивление организма факторам окружающей среды.

МАСЛА были уже в Древнем Египте тайным оружием для достижения сияющей безупречной внешности. В кремы BERRICHI добавлены лучшие из лучших масел, иными словами, супер - масла, имеющие широкий спектр питательных веществ, жирных кислот и витаминов. Все масла, находящиеся в составе кремов BERRICHI натуральные и органические.
Масла обладают свойством увлажнять кожу, глубоко проникая в расположенный под слоем эпидермиса слой дермы с кровеносными и лимфатическими сосудами. В результате кожа становится здоровой, имея ровный тон и хороший тонус.
В противоположность распространённому мнению масла не забивают поры, а дают клеткам сигнал для сбалансированного выделения жира. В результате этого воспаления успокаиваются и поры сужаются. Если кремы на основе воска образуют на коже поверхностный и временный слой жира, то тайным оружием масел является глубокое и долговременное действие.